Primo PianoSocietà e Cultura

Nella Birra Moretti Lucana c’è un pò di Val d’Agri

La gamma Birra Moretti Le Regionali, interamente prodotta in Italia, con malto 100% italiano e ingredienti naturali e genuini, si arricchisce di una nuova ricetta dal gusto inimitabile: Birra Moretti alla Lucana con alloro e orzo maltati lucani. L’alloro coltivato e nel verde della provincia di Matera e l’orzo coltivato nella Val d’Agri, sono gli ingredienti selezionati che con fini note di gusto di eucalipto e menta, restituiscono a questa birra un colore ambrato e un sapore intenso. Birra Moretti alla Lucana è corposa e morbida al palato, con una delicata nota di amaro in bocca.
Piacevole da assaporare sola, si abbina perfettamente a fritture di carne, pesce e verdure.

Tipo di birra. lager

Gradazione alcolica: 5.8%vol

Tipo di fermentazione: bassa

Colore: ambrato

Gusto: corposa e morbida al palato, con una delicata nota di amaro in bocca

Temperatura di servizio: 3-6° C

Cattura

Potrebbe interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com