Sport

GS Sordi Final Eight Scudetto: Potenza in Semifinale

Al “PalaRuffini”, inizia con il piede giusto l’avventura “Tricolore” del sodalizio sportivo rossoblù. La squadra del capoluogo lucano, fresca vincitrice della Coppa Italia, ha battuto con il risultato di 10-3 l’ASD Quadrifoglio Ravenna. Pronostico rispettato dunque e Potentini che attendono in Semifinale la vincente del secondo quarto di finale tra Pescara e Messina (in questo momento in campo). Buona,dunque,la prima da allenatore per Raul Gojanovic (già vice di Mister Shewiref). Fin dai primi minuti, i “Leoni” mettono in mostra tutta la loro qualità di palleggio e velocità di manovra: il primo tempo si conclude con il parziale di 6-1. Nel corso della ripresa, il punteggio si fa ancor più “rotondo”, Gojanovic ha l’opportunità di far “ruotare” i suoi uomini centellinando le energie in vista di un’altra gara da dentro o fuori in programma domani.

Il risultato finale è una sentenza che non ha bisogno di interpretazione: Potenza batte Ravenna 10-3. Il sogno scudetto, continua.

MARCATORI POTENZA: 4 Jakovlijevic Mario, 3 Oneri, 1 Lalic, 1 Matera, 1 Autogol.