Team Lucano di cuochi pronto per i campionati della cucina italiana di Rimini

Il team Basilicata dei cuochi  si sta allenando da mesi perché il prossimo  15 febbraio  parteciperà alla quinta  edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Il team lucano parteciperà  alla competizione a squadre, dove verrà servito un menù composto da starter/ main course e dessert.

Lunedì scorso si è svolto l’ultimo degli  allenamenti del team all’hotel Giubileo di Pignola. È stata l’ultima prova e pertanto la più importante perché sono state  apportate le ultime modifiche ai piatti che sono stati serviti ai vari invitati. “Abbiamo riscontrato entusiasmo e positività da parte dei commensali  – ha spiegato il general manager Vincenzo Romano – ma anche qualche piccola critica costruttiva che ci aiuterà a correggere il tiro e a fare sempre meglio. Mi ritengo soddisfatto del grande lavoro degli chef e mi auguro di fare una bella figura durante la kermesse e perché no di portare a casa un buon risultato”.  Il team è così composto oltre che dal general manager Vincenzo Romano, dal team manager Rocco Mecca e dagli  chef Patrizia Viola,Giuseppe Arno, Marco Pietrafesa, dal  pastry chef Oreste Pagano, dallo junior pastry chef Stefano Palumbo e dallo chef helper Vito Macchia.  “Ognuno di noi ha dato un contributo significativo a questa competizione –ha aggiunto  Romano –  grande professionalità, senso del dovere e attaccamento alla maglia che indossiamo. Pertanto sono onorato di gestire questo gruppo e lo ringrazio”.

Potrebbe interessarti
Articoli correlati
Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Close
Close
RICEVI GRATIS LE NOSTRE NOTIZIE